Gnocchetti di spinaci di Halloween
Pagina 1 di 1
Gnocchetti di spinaci di Halloween
Gnocchetti di spinaci di Halloween
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di patate
• 400 g di spinaci
• 100 g di farina
• 1 tuorlo
• 40 g di parmigiano reggiano
• 50 g di burro
• sale
• 2 peperoni
Preparazione:
Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde.
Amalgamare le patate, gli spinaci e la farina aggiungendo il tuorlo e il sale.
Formare con l'impasto dei cilindri e poi tagliarli a pezzettini piccoli, quindi infarinarli e metterli su un vassoio.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi; scolarli man mano che vengono galla e condirli con il burro fuso.
Disporre gli gnocchi all'interno dei peperoni precedentemente puliti, vuotati del loto interno e intagliati come nella foto.
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di patate
• 400 g di spinaci
• 100 g di farina
• 1 tuorlo
• 40 g di parmigiano reggiano
• 50 g di burro
• sale
• 2 peperoni
Preparazione:
Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde.
Amalgamare le patate, gli spinaci e la farina aggiungendo il tuorlo e il sale.
Formare con l'impasto dei cilindri e poi tagliarli a pezzettini piccoli, quindi infarinarli e metterli su un vassoio.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi; scolarli man mano che vengono galla e condirli con il burro fuso.
Disporre gli gnocchi all'interno dei peperoni precedentemente puliti, vuotati del loto interno e intagliati come nella foto.
Argomenti simili
» Gnocchetti verdi allo sbrinz
» Gnocchetti agli spinaci
» Gnocchetti de gris
» Gnocchetti di semolino e ortiche
» Gnocchetti al formaggio (Käsespätzle) - primi
» Gnocchetti agli spinaci
» Gnocchetti de gris
» Gnocchetti di semolino e ortiche
» Gnocchetti al formaggio (Käsespätzle) - primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.