Fagottini agli spinaci - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Fagottini agli spinaci - ANTIPASTO
Fagottini agli spinaci
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
SPINACI 450 g
FETA 100 g
SALE E OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA q.b.
PINOLI q.b.
Preparazione:
Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
SPINACI 450 g
FETA 100 g
SALE E OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA q.b.
PINOLI q.b.
Preparazione:
Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°
Argomenti simili
» Fagottini alla nutella - DOLCE
» Fagottini allo speck
» Fagottini di Natale con marmellata
» Fagottini allo speck
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Fagottini allo speck
» Fagottini di Natale con marmellata
» Fagottini allo speck
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|