Frittata agli spinaci
Pagina 1 di 1
Frittata agli spinaci
Frittata agli spinaci
Ingredienti x 4 persone:
12 uova
500 gr spinaci
30 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
1 limone
2 cucchiaini curry
Preparazione:
1) Cuocete gli spinaci al vapore e lasciateli raffreddare. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungete la verdura, l'uvetta e il curry. Amalgamate il tutto e fate cuocere in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungere olio.
2) Sistemate la frittata agli spinaci su un piatto da portata, spruzzatela con il succo di limone e servite a fette. È possibile anche cuocerla in forno, in una teglia con i bordi alti, foderata con carta da forno. Bastano 15 minuti a 150° C.
Ingredienti x 4 persone:
12 uova
500 gr spinaci
30 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
1 limone
2 cucchiaini curry
Preparazione:
1) Cuocete gli spinaci al vapore e lasciateli raffreddare. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungete la verdura, l'uvetta e il curry. Amalgamate il tutto e fate cuocere in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungere olio.
2) Sistemate la frittata agli spinaci su un piatto da portata, spruzzatela con il succo di limone e servite a fette. È possibile anche cuocerla in forno, in una teglia con i bordi alti, foderata con carta da forno. Bastano 15 minuti a 150° C.
Argomenti simili
» Gnocchetti agli spinaci
» Frittata di porri e spinaci al forno
» Girasole agli spinaci e lupini
» Plumcake salato agli spinaci e parmigiano
» Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
» Frittata di porri e spinaci al forno
» Girasole agli spinaci e lupini
» Plumcake salato agli spinaci e parmigiano
» Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.