Gnocchetti al formaggio (Käsespätzle) - primi
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Gnocchetti al formaggio (Käsespätzle) - primi
Gnocchetti al formaggio (Käsespätzle)
Ingredienti:
½ di litro di acqua
1 c di sale
1 pizzico di noce moscata
4 uova
400 g di farina
150 g di formaggio da grattugiare
pepe e sale
150 g di cipolle
un po' di farina
olio per la frittura
30 g di burro
Preparazione:
Sbattete bene l'acqua con le spezie e le uova, incorporate delicatamente la farina nel liquido.
Passate subito l'impasto attraverso un setaccio a fori larghi in modo da formare piccoli gnocchetti e mettete in abbondante acqua salata bollente, portate ad ebollizione.
Estraete gli gnocchetti dall'acqua e scolate bene.
Mettete uno strato di gnocchetti in una scodella e coprite con saporito formaggio grattugiato, salate e pepate. Mettete sopra le cipolle croccanti, cosprgete con burro fuso e servite subito.
Cipolle croccanti: tagliate le cipolle a rondelle fini, passatele in poca farina salata, fate friggere in abbondante olio finché risultino croccanti e dorate e scolate bene.
Ingredienti:
½ di litro di acqua
1 c di sale
1 pizzico di noce moscata
4 uova
400 g di farina
150 g di formaggio da grattugiare
pepe e sale
150 g di cipolle
un po' di farina
olio per la frittura
30 g di burro
Preparazione:
Sbattete bene l'acqua con le spezie e le uova, incorporate delicatamente la farina nel liquido.
Passate subito l'impasto attraverso un setaccio a fori larghi in modo da formare piccoli gnocchetti e mettete in abbondante acqua salata bollente, portate ad ebollizione.
Estraete gli gnocchetti dall'acqua e scolate bene.
Mettete uno strato di gnocchetti in una scodella e coprite con saporito formaggio grattugiato, salate e pepate. Mettete sopra le cipolle croccanti, cosprgete con burro fuso e servite subito.
Cipolle croccanti: tagliate le cipolle a rondelle fini, passatele in poca farina salata, fate friggere in abbondante olio finché risultino croccanti e dorate e scolate bene.
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