Minestra di riso alla friulana
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Minestra di riso alla friulana
Minestra di riso alla friulana
Ingredienti x 4 persone:
Riso 400 g
Brodo di carne 200 cl
Uova 4
Parmigiano 100 g
Limone 1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
In una pentola versare il brodo e portarlo ad ebollizione, appena bollirà versarvi il riso lasciarlo cuocere.
Minestra di riso alla friulana Nel frattempo in una scodella frullare i tuorli con il succo di limone e due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato regolando anche di sale e di pepe.
Minestra di riso alla friulana Appena il riso sarà cotto al dente spegnere la fiamma ed aggiungere il riso a mestolate nella scodella mescolando con la frusta. Al termine servire subito in tavola condendo con altro parmigiano.
Ingredienti x 4 persone:
Riso 400 g
Brodo di carne 200 cl
Uova 4
Parmigiano 100 g
Limone 1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
In una pentola versare il brodo e portarlo ad ebollizione, appena bollirà versarvi il riso lasciarlo cuocere.
Minestra di riso alla friulana Nel frattempo in una scodella frullare i tuorli con il succo di limone e due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato regolando anche di sale e di pepe.
Minestra di riso alla friulana Appena il riso sarà cotto al dente spegnere la fiamma ed aggiungere il riso a mestolate nella scodella mescolando con la frusta. Al termine servire subito in tavola condendo con altro parmigiano.
Argomenti simili
» Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
» MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
» Agnello alla friulana
» Minestra di riso e spinaci
» Minestra di riso e spinaci
» MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
» Agnello alla friulana
» Minestra di riso e spinaci
» Minestra di riso e spinaci
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.