Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
Pagina 1 di 1
Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
Minestra di riso alla friulana
Ingredienti per 4 persone:
200 cl brodo di manzo
400 gr riso
4 tuorli d'uovo
succo di limone
formaggio parmigiano grattugiato
Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso. Frullare in una zuppiera i tuorli con un po' di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano. A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera. Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.
Argomenti simili
» Minestra di riso alla friulana
» "Carbonara" (primi piatti)
» Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» "Carbonara" (primi piatti)
» Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.