MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
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MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
Ingredienti x 4 persone:
Riso originario 120 g
1 mazzetto di rucola
1 costola di sedano
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
4 cucchiai d’olio
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Preparazione:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Mondare la carota e il sedano, la cipolla e lo spicchio d’aglio e tritarli.
Mettere la verdura tritata in una pentola, aggiungere l’olio e fare cuocere per qualche minuto.
Unire i dadini di patate lasciandoli soffriggere leggermente, poi bagnare con 2 mestoli di acqua calda e lasciare sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere dell’acqua calda e il riso e portare a cottura, negli ultimi 5 minuti, incorporare la rucola mondata, lavata e tagliata a striscioline.
Versare la minestra in una zuppiera preriscaldata, spolverizzare di Parmigiano Reggiano grattugiato e servire subito.
Ingredienti x 4 persone:
Riso originario 120 g
1 mazzetto di rucola
1 costola di sedano
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
4 cucchiai d’olio
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Preparazione:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Mondare la carota e il sedano, la cipolla e lo spicchio d’aglio e tritarli.
Mettere la verdura tritata in una pentola, aggiungere l’olio e fare cuocere per qualche minuto.
Unire i dadini di patate lasciandoli soffriggere leggermente, poi bagnare con 2 mestoli di acqua calda e lasciare sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere dell’acqua calda e il riso e portare a cottura, negli ultimi 5 minuti, incorporare la rucola mondata, lavata e tagliata a striscioline.
Versare la minestra in una zuppiera preriscaldata, spolverizzare di Parmigiano Reggiano grattugiato e servire subito.
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