Pancake verdi al burro di lime
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Pancake verdi al burro di lime
Pancake verdi al burro di lime
Ingredienti x 4 persone:
• 2 uova
• 100 g di farina
• 2 dl di latte
• 500 g di spinaci
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di olio
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 50 g di burro
• scorza grattugiata di un lime
• sale
Preparazione:
Per preparare questi pancake è bene utilizzare degli spinaci freschi. Latte e uova devono essere a temperatura ambiente.
Lavate accuratamente gli spinaci. In una casseruola fate soffriggere l'olio con la cipolla e saltate per un paio di minuti gli spinaci. Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare ed eventualmente privateli dell'acqua in eccesso.
Con l'aiuto di un mixer a immersione preparate i pancake. Frullate le uova, il burro, il latte, la farina, il sale e gli spinaci. Solo alla fine aggiungete il lievito.
Scaldate una pentola antiaderente e aggiungete una noce di burro. Versare un mestolino piccolo del composto nella pentola o nella crepiera e distribuitelo con un cucchiaio fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. I pancake dovranno cuocere da entrambi i lati per circa 2/3 minuti.
Servite i pancake con del burro e una grattugiata di scorza di lime.
Ingredienti x 4 persone:
• 2 uova
• 100 g di farina
• 2 dl di latte
• 500 g di spinaci
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di olio
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 50 g di burro
• scorza grattugiata di un lime
• sale
Preparazione:
Per preparare questi pancake è bene utilizzare degli spinaci freschi. Latte e uova devono essere a temperatura ambiente.
Lavate accuratamente gli spinaci. In una casseruola fate soffriggere l'olio con la cipolla e saltate per un paio di minuti gli spinaci. Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare ed eventualmente privateli dell'acqua in eccesso.
Con l'aiuto di un mixer a immersione preparate i pancake. Frullate le uova, il burro, il latte, la farina, il sale e gli spinaci. Solo alla fine aggiungete il lievito.
Scaldate una pentola antiaderente e aggiungete una noce di burro. Versare un mestolino piccolo del composto nella pentola o nella crepiera e distribuitelo con un cucchiaio fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. I pancake dovranno cuocere da entrambi i lati per circa 2/3 minuti.
Servite i pancake con del burro e una grattugiata di scorza di lime.
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