Cuscus con pollo al lime e lenticchie
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Cuscus con pollo al lime e lenticchie
Cuscus con pollo al lime e lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
coscia di pollo (fuso e sovracoscia) 500 gr
cuscus 300 gr
lenticchie lessate 80 gr
carota 1 pz
cipolla 1 pz
gambo di sedano 1 pz
lime
vino bianco secco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani
Preparazione:
Disossate la coscia di pollo senza togliere la pelle. Raccogliete gli ossi in una casseruola, unite un litro di acqua, la carota, la cipolla, il sedano, qualche grano di pepe, una presa di sale e lasciate bollire per 30-40′. Spegnete e filtrate (brodo di pollo).
Tostate il cuscus in una casseruola con 2Êcucchiai di olio per 2-3′, poi bagnate con 600 g di brodo di pollo e portate a cottura in 10-15′. Accomodate il pollo in padella dalla parte della pelle, disponete sopra un foglio di carta da forno e sopra un peso così che rimanga ben schiacciato durante la prima parte della cottura.
Cuocetelo sulla fiamma viva per 5-6′.
Ingredienti x 4 persone:
coscia di pollo (fuso e sovracoscia) 500 gr
cuscus 300 gr
lenticchie lessate 80 gr
carota 1 pz
cipolla 1 pz
gambo di sedano 1 pz
lime
vino bianco secco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani
Preparazione:
Disossate la coscia di pollo senza togliere la pelle. Raccogliete gli ossi in una casseruola, unite un litro di acqua, la carota, la cipolla, il sedano, qualche grano di pepe, una presa di sale e lasciate bollire per 30-40′. Spegnete e filtrate (brodo di pollo).
Tostate il cuscus in una casseruola con 2Êcucchiai di olio per 2-3′, poi bagnate con 600 g di brodo di pollo e portate a cottura in 10-15′. Accomodate il pollo in padella dalla parte della pelle, disponete sopra un foglio di carta da forno e sopra un peso così che rimanga ben schiacciato durante la prima parte della cottura.
Cuocetelo sulla fiamma viva per 5-6′.
Argomenti simili
» Pollo Speziato al Lime Arabo - SECONDO
» Cuscus con verdure invernali
» Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
» Cuscus con verdure profumate alla curcuma - PIATTO UNICO
» Gnocchi di zucca lime e prezzemolo
» Cuscus con verdure invernali
» Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
» Cuscus con verdure profumate alla curcuma - PIATTO UNICO
» Gnocchi di zucca lime e prezzemolo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.