Pollo Speziato al Lime Arabo - SECONDO
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Pollo Speziato al Lime Arabo - SECONDO
Pollo Speziato al Lime Arabo
Ingredienti x 4 persone:
q.b. olio di oliva extravergine
1 cucchiaino origano secco
1 mazzetto rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe
2 lime
1 mazzetto timo
800 gr pollo sopracosce
Preparazione:
1 Pulite i pezzi di sovracoscia, sciacquateli sotto acqua fredda corrente e asciugateli con carta da cucina. Incideteli con un coltellino, praticando alcuni tagli netti e profondi.
2 Versate in una ciotolina 4 cucchiai di olio e il succo di un lime, unite l'origano secco, le foglioline di timo, gli aghi di rosmarino tritati, sale e pepe e mescolate bene con una forchetta, fino a ottenere una salsina profumata. Irrorate la carne con l'emulsione aromatica.
3 Lasciate insaporire i pezzi di pollo per circa 10 minuti, poi sgocciolateli bene dalla marinata e fateli rosolare in tegame con un filo di olio. Lavate il lime rimasto, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Unitelo alla carne, cuocete il tutto a recipiente coperto per circa 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con la salsina utilizzata per marinare il pollo e servite.
Ingredienti x 4 persone:
q.b. olio di oliva extravergine
1 cucchiaino origano secco
1 mazzetto rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe
2 lime
1 mazzetto timo
800 gr pollo sopracosce
Preparazione:
1 Pulite i pezzi di sovracoscia, sciacquateli sotto acqua fredda corrente e asciugateli con carta da cucina. Incideteli con un coltellino, praticando alcuni tagli netti e profondi.
2 Versate in una ciotolina 4 cucchiai di olio e il succo di un lime, unite l'origano secco, le foglioline di timo, gli aghi di rosmarino tritati, sale e pepe e mescolate bene con una forchetta, fino a ottenere una salsina profumata. Irrorate la carne con l'emulsione aromatica.
3 Lasciate insaporire i pezzi di pollo per circa 10 minuti, poi sgocciolateli bene dalla marinata e fateli rosolare in tegame con un filo di olio. Lavate il lime rimasto, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Unitelo alla carne, cuocete il tutto a recipiente coperto per circa 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con la salsina utilizzata per marinare il pollo e servite.
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