Gnocchi di zucca lime e prezzemolo
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Gnocchi di zucca lime e prezzemolo
Gnocchi di zucca lime e prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
gnocchi di zucca preparati secondo questa ricetta, sostituendo la scorza del limone con quella del lime
1 lime
15-20 g di foglie di prezzemolo (circa un mazzetto)
100 mL di panna
sale
Preparazione:
Grattugiare la scorza del lime e spremere il succo. Tritare finemente con il coltello le foglie di prezzemolo.
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta disponibile qui e inserirli dentro il sac à poche. Nella ricetta inserire metà scorza grattugiata del lime.
Scaldare in una padella la panna con il lime, spegnere quando è intorno ai 60 °C circa e aggiungere la metà delle foglie di prezzemolo tritate. Mescolare.
Quando si è intiepidito aggiungere anche il succo di lime (tutto se si vuole un sapore deciso, un terzo se si vuole solo aromatizzare).
Cuocere gli gnocchi, man mano che vengono a galla trasferirli nella padella. Quando sono tutti cotti, accendere il fuoco sulla padella, saltare un paio di minuti, spegnere e aggiungere il prezzemolo rimasto (tenerne solo un po’ per guarnire).
Mescolare velocemente e servire nei piatti, decorando con il prezzemolo e, volendo, un po’ di pepe macinato.
Ingredienti x 4 persone:
gnocchi di zucca preparati secondo questa ricetta, sostituendo la scorza del limone con quella del lime
1 lime
15-20 g di foglie di prezzemolo (circa un mazzetto)
100 mL di panna
sale
Preparazione:
Grattugiare la scorza del lime e spremere il succo. Tritare finemente con il coltello le foglie di prezzemolo.
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta disponibile qui e inserirli dentro il sac à poche. Nella ricetta inserire metà scorza grattugiata del lime.
Scaldare in una padella la panna con il lime, spegnere quando è intorno ai 60 °C circa e aggiungere la metà delle foglie di prezzemolo tritate. Mescolare.
Quando si è intiepidito aggiungere anche il succo di lime (tutto se si vuole un sapore deciso, un terzo se si vuole solo aromatizzare).
Cuocere gli gnocchi, man mano che vengono a galla trasferirli nella padella. Quando sono tutti cotti, accendere il fuoco sulla padella, saltare un paio di minuti, spegnere e aggiungere il prezzemolo rimasto (tenerne solo un po’ per guarnire).
Mescolare velocemente e servire nei piatti, decorando con il prezzemolo e, volendo, un po’ di pepe macinato.
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