mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta

Andare in basso

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta Empty Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta

Messaggio  Admin Lun Lug 11, 2022 6:05 pm

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta 3zm61285

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta Immag437

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta 3zm61285

Ingredienti x 6 ghiaccioli:

300 g di anguria (al netto degli scarti)
30 ml di acqua
25 g di zucchero semolato
5 g di menta fresca
2,5 cl di rum bianco
il succo di 1 lime

Preparazione:

In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togli dal fuoco e lascia in infusione per 30 minuti, quindi filtra con un colino a maglie fitte e porta a temperatura ambiente.

Nel frattempo pulisci l'anguria, eliminando non solo la buccia, ma anche i tutti semi. Tagliala a cubetti e ponila nel vaso del frullatore insieme al succo di lime.

Frulla il tutto e, con un po' di pazienza, filtra con un colino a maglie fitte. Elimina eventuale schiuma che si sarà formata prelevandola con un cucchiaio. Aggiungi lo sciroppo alla menta precedentemente preparato.

Aggiungi il rum bianco e mescola per amalgamare. Versa il tutto all'interno di 12 stampi da ghiaccioli, aiutandoti con un mestolo e un piccolo imbuto. Poni nel congelatore fino a quando si saranno solidificati, circa 6-8 ore.

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta 3zm61285
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.