Pollo sauté allo zafferano, bacche di goji e spinacini
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Pollo sauté allo zafferano, bacche di goji e spinacini
Pollo sauté allo zafferano, bacche di goji e spinacini
Ingredienti x 4 persone:
• 600 g di petto di pollo
• 300 g di spinacini
• 1 bustina di zafferano in stimmi
• 1 cipollotto
• 20 g di bacche di Goji
• 1 limone
• 1 spicchio d’aglio
• 1 pizzico di peperoncino in scaglie
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Scaldate 4 cucchiai di acqua in un pentolino, portate a ebollizione, spegnete e unite lo zafferano in stimmi. Mettete a mollo le bacche di Goji in acqua tiepida per 30 minuti.
Tagliate il pollo a striscioline, trasferitelo in una pirofila e unite lo zafferano, il succo di limone, il cipollotto mondato e tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Mescolate e lasciate marinare la carne per 30 minuti. Eliminate aglio e cipollotto.
Scaldate il wok, versate 3 cucchiai di olio, unite la carne con la marinata e cuocetela su fiamma vivace per 5-6 minuti mescolando spesso.
Regolate di sale, unite il peperoncino, gli spinacini e le bacche di Goji scolate e proseguite la cottura per un minuto.
Servite il pollo ben caldo accompagnato da un’insalatina mista di stagione condita con sale, olio e limone. Potete sostuire, se vi piace, il pollo con carne di tacchino, vitello o maiale tagliata a striscioline sottili.
Ingredienti x 4 persone:
• 600 g di petto di pollo
• 300 g di spinacini
• 1 bustina di zafferano in stimmi
• 1 cipollotto
• 20 g di bacche di Goji
• 1 limone
• 1 spicchio d’aglio
• 1 pizzico di peperoncino in scaglie
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Scaldate 4 cucchiai di acqua in un pentolino, portate a ebollizione, spegnete e unite lo zafferano in stimmi. Mettete a mollo le bacche di Goji in acqua tiepida per 30 minuti.
Tagliate il pollo a striscioline, trasferitelo in una pirofila e unite lo zafferano, il succo di limone, il cipollotto mondato e tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Mescolate e lasciate marinare la carne per 30 minuti. Eliminate aglio e cipollotto.
Scaldate il wok, versate 3 cucchiai di olio, unite la carne con la marinata e cuocetela su fiamma vivace per 5-6 minuti mescolando spesso.
Regolate di sale, unite il peperoncino, gli spinacini e le bacche di Goji scolate e proseguite la cottura per un minuto.
Servite il pollo ben caldo accompagnato da un’insalatina mista di stagione condita con sale, olio e limone. Potete sostuire, se vi piace, il pollo con carne di tacchino, vitello o maiale tagliata a striscioline sottili.
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