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Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza

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Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza Empty Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza

Messaggio  Admin Dom Dic 02, 2018 1:38 pm

Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza

Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza A67

Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza 14882210

Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza A67

Ingredienti x 6 persone:

• 800 g di fesa di tacchino aperta a libro
• 6-7 fette di mortadella
• 100 g di scamorza bianca
• 200 g di spinaci lessati
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• brodo vegetale
• 30 g di burro
• olio extravergine di oliva
• noce moscata
• sale
• pepe nero

Preparazione:

Per preparare il rotolo di tacchino con spinaci e scamorza occorre per prima cosa rendere sottile la fesa, perciò, se non l'ha già fatto il macellaio, ponete la fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetela con un batticarne.

Insaporitela con una presa di sale e una macinata di pepe. Disponete le fette di mortadella sulla carne. Copritela con la scamorza tagliata a fettine sottil.

Unite gli spinaci tritati, un pizzico di noce moscata grattugiata e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta sottostante. Legate la carne con più giri di spago da cucina. Sciogliete il burro in una casseruola che possa andare in forno, unite 2 cucchiai di olio e rosolate la carne su fiamma vivace rigirandola su tutti i lati.

Bagnatela con il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura in forno preriscaldato a 160° per circa un’ora, unendo, se necessario, poco brodo caldo. Trasferite nel piatto da portata, tagliate a fette non troppo sottili e nappate l’arrosto di tacchino con spinaci e scamorza con il fondo di cottura.

Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza A67
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