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Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano

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Messaggio  Admin Ven Nov 30, 2018 8:38 pm

Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano

Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano A48

Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano Gnocch10

Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano A48

Ingredienti x 4 persone:

• 500 gr di asparagi
• 3 patate
• 1 porro
• 400 gr di gnocchi di patate
• qualche pistillo di zafferano
• 1 cucchiaio di panna
• parmigiano reggiano
• prezzemolo
• zenzero
• sale
• pepe

PER GUARNIRE

• 12 punte di asparagi lessate
• scaglie di grana
• 2 cucchiai di basilico tritato
• olio extravergine

Preparazione:

Tagliare a tocchettini gli asparagi, il porro e le patate. Mettere il tutto in una pentola e versare un litro di acqua salata e portare ad ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e far cuocere per 40 minuti. Ridurre in purè la preparazione con il frullatore, rimettere sul fuoco e aggiungere la panna e il trito di erbe aromatiche, quindi spegnere.

Dopo aver cotto gli gnocchi in acqua salata e pistilli di zafferano, unirli alla vellutata. Guarnire i piatti con le punte di asparagi e grattugiare un pochino di zenzero.
Regolare di olio, sale e pepe.

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