Gnocchi al radicchio e zafferano
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Gnocchi al radicchio e zafferano
Gnocchi al radicchio e zafferano
Ingredienti x 54 persone:
1 kg di gnocchi di patate. Per condire: 1 cespo di radicchio
1 bustina di zafferano
50 g di parmigiano
2 cucchiai di panna
burro
olio
sale
Preparazione:
Per gli gnocchi bastano pochi minuti di cottura. Iniziate a preparare il condimento degli gnocchi al radiccchio e zafferano, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro e fatevi appassire il radicchio a listarelle. Aggiungete la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, salate e portate a cottura in 20 minuti.
Lessate gli gnocchi, scolateli, passateli nel tegame del condimento e saltateli mezzo minuto a fuoco vivo. Trasferite gli gnocchi al radicchio e zafferano sul piatto da portata, cospargeteli con il parmigiano
Ingredienti x 54 persone:
1 kg di gnocchi di patate. Per condire: 1 cespo di radicchio
1 bustina di zafferano
50 g di parmigiano
2 cucchiai di panna
burro
olio
sale
Preparazione:
Per gli gnocchi bastano pochi minuti di cottura. Iniziate a preparare il condimento degli gnocchi al radiccchio e zafferano, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro e fatevi appassire il radicchio a listarelle. Aggiungete la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, salate e portate a cottura in 20 minuti.
Lessate gli gnocchi, scolateli, passateli nel tegame del condimento e saltateli mezzo minuto a fuoco vivo. Trasferite gli gnocchi al radicchio e zafferano sul piatto da portata, cospargeteli con il parmigiano
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