Frittata di cipolle e guanciale
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Frittata di cipolle e guanciale
Frittata di cipolle e guanciale
Ingredienti x 6 persone:
• 6 uova
• 2-3 cipolle dolci
• 30 g di guanciale a dadini
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di guanciale e dopo alcuni minuti le cipolle a fettine sottili, cuocete fino a quando sono diventate trasparenti. In una ciotola sbattete le uova, salate con moderazione, pepate.
Versate nella padella le uova sbattute e fate dorare la frittata da entrambi i lati. Lasciatela scivolare sul piatto da portata e servite.
Ingredienti x 6 persone:
• 6 uova
• 2-3 cipolle dolci
• 30 g di guanciale a dadini
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di guanciale e dopo alcuni minuti le cipolle a fettine sottili, cuocete fino a quando sono diventate trasparenti. In una ciotola sbattete le uova, salate con moderazione, pepate.
Versate nella padella le uova sbattute e fate dorare la frittata da entrambi i lati. Lasciatela scivolare sul piatto da portata e servite.
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