mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cipolle e patate

Andare in basso

Cipolle e patate Empty Cipolle e patate

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 10:44 am

Cipolle e patate

Cipolle e patate A1183

Cipolle e patate Cipoll14

Cipolle e patate A1183

Ingredienti x 4 persone:

400 g cipolle rosse di Tropea
2 grosse patate a polpa gialla
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Per la ricetta delle cipolle e patate, sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a spicchi e asciugatele con carta bianca da cucina. Scaldate quattro cucchiaiate d’olio nella padella nera, quindi unitevi patate e cipolle insieme e date inizio alla cottura, che dovrete seguire con cura, rigirando continuamente le due verdure con il cucchiaio di legno, ma badando a non spappolare le patate. La cottura, comunque, deve avvenire a padella scoperta.

Salate le cipolle e le patate solamente verso la fine della cottura, cioè quando le patate saranno morbide e le cipolle trasparenti, quindi servite la preparazione immediatamente, ben calda. Un suggerimento utile per rendere il piatto più digeribile è quello di lasciare le cipolle a bagno in acqua fredda per cinque o dieci minuti prima della cottura, quindi sgocciolarle, asciugarle perfettamente tamponandole con uno strofinaccio.

Cipolle e patate A1183
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.