mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patate in tecia

Andare in basso

Patate in tecia Empty Patate in tecia

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 8:27 pm

Patate in tecia

Patate in tecia A1345

Patate in tecia Patate12

Patate in tecia A1345

Ingredienti x 4 persone:

Patate 1⁄2 kg
Cipolla 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lardo 50 g
Brodo di carne 2 mestoli

Preparazione:

Lessare le patate in abbondante acqua bollente. Far soffriggere lentamente la cipolla nel lardo senza farla imbiondire in un tegame capiente.

Pelare le patate e tagliarne parte in pezzettoni e parte schiacciarle con la forchetta. Mettere il tutto nel tegame con la cipolla. Portare a fuoco medio. Salare e pepare.

Aggiungere il brodo e proseguire la cottura girando ogni tanto le patate per consentire la formazione di una deliziosa crosticina. Quando le patate inizieranno ad attaccarsi ai bordi della pentola saranno pronte. Servire calde.

Patate in tecia A1345
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.