Patate in tecia
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Patate in tecia
Patate in tecia
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1⁄2 kg
Cipolla 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lardo 50 g
Brodo di carne 2 mestoli
Preparazione:
Lessare le patate in abbondante acqua bollente. Far soffriggere lentamente la cipolla nel lardo senza farla imbiondire in un tegame capiente.
Pelare le patate e tagliarne parte in pezzettoni e parte schiacciarle con la forchetta. Mettere il tutto nel tegame con la cipolla. Portare a fuoco medio. Salare e pepare.
Aggiungere il brodo e proseguire la cottura girando ogni tanto le patate per consentire la formazione di una deliziosa crosticina. Quando le patate inizieranno ad attaccarsi ai bordi della pentola saranno pronte. Servire calde.
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1⁄2 kg
Cipolla 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lardo 50 g
Brodo di carne 2 mestoli
Preparazione:
Lessare le patate in abbondante acqua bollente. Far soffriggere lentamente la cipolla nel lardo senza farla imbiondire in un tegame capiente.
Pelare le patate e tagliarne parte in pezzettoni e parte schiacciarle con la forchetta. Mettere il tutto nel tegame con la cipolla. Portare a fuoco medio. Salare e pepare.
Aggiungere il brodo e proseguire la cottura girando ogni tanto le patate per consentire la formazione di una deliziosa crosticina. Quando le patate inizieranno ad attaccarsi ai bordi della pentola saranno pronte. Servire calde.
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