Patate in tecia
Pagina 1 di 1
Patate in tecia
Patate in tecia
Ingredienti per 4 persone:
patate
olio d'oliva
1 cipolla
1 fetta speck (o prosciutto)
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia in una padella fate appassire nell'olio d'oliva una cipolla passata al tritatutto.Tritate con la mezzaluna o tagliate a dadini piccolissimi una fetta non molto spessa di speck o prosciutto e fateli ben rosolare nella cipolla. Mettete le patate sbucciate e ancora bollenti nella padella e schiacciatele bene con una forchetta, salate mescolando il tutto, finché si formerà un tortino. Lasciate cuocere finché non sentite, pungendo con la forchetta, che sotto si è formata una crosta o che le patate si stanno attaccando (di solito 5/6 minuti). Capovolgete su un piatto e raschiatevi la padella.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.