Zucchine in “tecia”
Pagina 1 di 1
Zucchine in “tecia”
Zucchine in “tecia”
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di zucchine
1 cipolla
50 gr di burrosale
Preparazione:
Pelate e tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nel burro.
Successivamente unite le zucchine tagliate a cubetti, fatele rosolare, aggiungete un goccio d’acqua, salate e cuocete per mezz’ora.
Servite le zucchine in tecia come contorno ai vostri secondi.
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di zucchine
1 cipolla
50 gr di burrosale
Preparazione:
Pelate e tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nel burro.
Successivamente unite le zucchine tagliate a cubetti, fatele rosolare, aggiungete un goccio d’acqua, salate e cuocete per mezz’ora.
Servite le zucchine in tecia come contorno ai vostri secondi.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.