Bisi in tecia
Pagina 1 di 1
Bisi in tecia
Bisi in tecia
Ingredienti x 6 persone:
Piselli 800 g (o surgelati)
Cipolla 1
Aglio a spicchi 1
Pancetta 30 g
Rosmarino 1 rametto
Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
Olio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.
Bisi in tecia Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.
Bisi in tecia Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.
Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.
Bisi in tecia Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.
Ingredienti x 6 persone:
Piselli 800 g (o surgelati)
Cipolla 1
Aglio a spicchi 1
Pancetta 30 g
Rosmarino 1 rametto
Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
Olio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.
Bisi in tecia Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.
Bisi in tecia Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.
Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.
Bisi in tecia Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.