Pinguini con olive e formaggio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Pinguini con olive e formaggio
Pinguini con olive e formaggio
INGREDIENTI:
- Olive nere in salamoia snocciolate
- formaggio morbido (robiola oppure philadelphia)
1 carota
- maionese
- stuzzicadenti
PREPARAZIONE:
Taglia a rondelle la carote.
Su ciascuna carota taglia un triangolino. Ecco questi sono i nostri piedini.
Tenete da parte il triangolino quello invece sarà il becco.
Taglia a metà le olive. Metti il formaggio tra le due parti. Adesso hai formato il corpo.
Metti l’oliva farcita sul disco di carota appena intagliato
Prendi ora un’altra oliva e al suo interno metti il triangolino di carota messo da parte. Ora hai fatto la testa con il becco.
Prendi lo stuzzicadente e infila l’oliva con la carota infilalo ora nell’oliva con il formaggio e carota. Ora hai unito le tre parti e formato il pinguino di olive e formaggio.
Fai gli occhietti con un po' di maionese.
Metti i pinguini di olive e formaggio in frigorifero fino al momento di servire.
INGREDIENTI:
- Olive nere in salamoia snocciolate
- formaggio morbido (robiola oppure philadelphia)
1 carota
- maionese
- stuzzicadenti
PREPARAZIONE:
Taglia a rondelle la carote.
Su ciascuna carota taglia un triangolino. Ecco questi sono i nostri piedini.
Tenete da parte il triangolino quello invece sarà il becco.
Taglia a metà le olive. Metti il formaggio tra le due parti. Adesso hai formato il corpo.
Metti l’oliva farcita sul disco di carota appena intagliato
Prendi ora un’altra oliva e al suo interno metti il triangolino di carota messo da parte. Ora hai fatto la testa con il becco.
Prendi lo stuzzicadente e infila l’oliva con la carota infilalo ora nell’oliva con il formaggio e carota. Ora hai unito le tre parti e formato il pinguino di olive e formaggio.
Fai gli occhietti con un po' di maionese.
Metti i pinguini di olive e formaggio in frigorifero fino al momento di servire.
Argomenti simili
» Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.