mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello alle olive

Andare in basso

Agnello alle olive Empty Agnello alle olive

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:07 pm

Agnello alle olive

Agnello alle olive A291

Agnello alle olive Agnell19

Agnello alle olive A291

Ingredienti x 4 persone:

500 g di agnello
10 olive verdi
300 g di patate
2 cipolle
100 ml di vino bianco

Preparazione:

Togliete il nocciolo alle olive e tagliatele a pezzettini.
Fate l'agnello a pezzi e mettetelo in una teglia a bordi alti.

Unite le olive e le cipolle tagliate a julienne all'agnello.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grossi.

Versateli nella teglia con l'agnello, bagnate con vino bianco, regolate di sale e pepe.
Condite con un po' d'olio.

Mettete in forno caldo per 90 minuti.
Rigirate e bagnate l'agnello con il fondo di cottura.
Servite caldo.

Agnello alle olive A291
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.