mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO

Andare in basso

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO Empty Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Ott 07, 2018 8:32 pm

Filetti di sogliola alle mandorle

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO A550

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO Soglio15

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO A550

Ingredienti x 4 persone:

8 filetti di sogliola
• 120 g di mandorle
• 80 g di burro
• 2 uova
• farina
• prezzemolo
• sale
• pepe

Preparazione:

Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle grossolanamente, servono come “impanatura”.

In una terrina sbattete le uova con pochissimo sale e pepe, passatevii filetti di sogliola, scolateli, “impanateli” con le mandorle tritate facendo in modo che aderiscano bene alla polpa.

In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i filetti di sogliola, cuoceteli 3-4 minuti da entrambi i lati girandoli con delicatezza. Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con prezzemolo, servite.

Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO A550
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.