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Sogliola ai carciofi - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 2:06 pm

Sogliola ai carciofi

Sogliola ai carciofi - SECONDO A661

Sogliola ai carciofi - SECONDO Sagcov10

Sogliola ai carciofi - SECONDO A661

Ingredienti x 4 persone:

1 sp Aglio
4 n Carciofo
qb Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
600 g Sogliola Filetti
2 rm Timo
qb Vino Bianco
Preparazione
600 g di filetti di sogliola
200 g di pomodorini ciliegia
uno spicchio d'aglio
4 carciofi
vino bianco secco
2 rametti di timo
succo di limone
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe  



Preparazione:
1)

Pulite i carciofi e affettateli sottili. Immergeteli in acqua acidulata con il succo di un limone.  

2) Portate a  ebollizione circa un litro di acqua salata aromatizzata con il timo e un bicchiere di vino bianco, immergetevi i  filetti di sogliola tagliati a striscioline, cuoceteli per 2 minuti, scolateli con un mestolo forato e teneteli in  caldo.  

3) Rosolate l'aglio in una padella con l'olio, aggiungete i carciofi, cuoceteli a fiamma viva per 3-4 minuti, unite i  pomodorini tagliati a  tocchetti, mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare. Salate, profumate con un cucchiaio di  foglioline di timo e lasciate sul fuoco ancora per un paio di minuti.  

4) Mettete nella padella le striscioline di sogliola e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mantenendo il fuoco  alto e girando le striscioline delicatamente in modo da non romperle.

Togliete il recipiente dal fuoco, insaporite con  una generosa macinata di pepe e servite subito.  

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