mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Calandraca friulana

Andare in basso

Calandraca friulana Empty Calandraca friulana

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 2:27 pm

Calandraca friulana

Calandraca friulana A1327

Calandraca friulana Caladr10

Calandraca friulana A1327

Ingredienti x 6 persone:

Manzo 1 kg
Patate 1⁄2 kg
Vino bianco 1 dl
Carota 1 piccola
Sedano 1
Cipolla 1
Salsa di pomodoro 2 dl
Strutto 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Lessate la carne e le verdure in poca acqua per un'ora. Togliete le verdure dal brodo, tritatele e fatele appassire in una casseruola con i due cucchiai di strutto.

Scolate la carne, tagliatela a pezzi ed aggiungetela al trito di verdure. Fatela colorire bene, sfumate con il vino bianco ed aggiungete la salsa di pomodoro e le patate tagliate a dadi.

Allungate con il brodo di cottura della carne e lasciate consumare per un'ora a fuoco lento. Aggiustate di sale e insaporite con una macinata di pepe.

La calandraca è un piatto unico e non necessita di contorni, vista la presenza delle patate nella preparazione stessa.

Calandraca friulana A1327
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.