Brovade friulana
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Brovade friulana
Brovade friulana
Ingredienti x 4 persone:
Rape a piacere
Feccia (deposito) di vino q.b.
Brodo di carne a piacere
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Aglio a spicchi 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Fate macerare per almeno 40 giorni le rape nella feccia di vino. Dopo questo tempo sgocciolatele e tagliatele a listerelle.
Fate insaporire uno spicchio d'aglio nell'olio e appena comincia a imbiondire, toglietelo e unite le rape. Pepate e portatele a cottura bagnando di tanto in tanto con brodo di musetto sgrassato.
Ingredienti x 4 persone:
Rape a piacere
Feccia (deposito) di vino q.b.
Brodo di carne a piacere
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Aglio a spicchi 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Fate macerare per almeno 40 giorni le rape nella feccia di vino. Dopo questo tempo sgocciolatele e tagliatele a listerelle.
Fate insaporire uno spicchio d'aglio nell'olio e appena comincia a imbiondire, toglietelo e unite le rape. Pepate e portatele a cottura bagnando di tanto in tanto con brodo di musetto sgrassato.
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