Melanzane ripiene
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Melanzane ripiene
Melanzane ripiene
INGREDIENTI:
Cosa serve per la ricetta
2 melanzane tonde grandi
200 gr. di mollica di pane raffermo
100 gr. di salsiccia secca
un mazzetto di prezzemolo
2 uova
30 gr. di Parmigiano grattugiato
sale q.b.
olio q.b.
origano q.b.
10 pomodorini
PREPARAZIONE:
Come preparare la ricetta Melanzane ripiene
Preparate il ripieno impastando insieme la mollica di pane, le uova, la salsiccia secca tritata, il prezzemolo, il parmigiano, sale e qualche cucchiaio di olio. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, utilizzatelo per farcire le melanzane che avrete tagliato a metà e svuotato della polpa. Riempite ogni metà di melanzane fino al bordo e ponetele in una teglia rivestita di carta da forno. Unite i pomodorini interi e condite il tutto con olio, sale e origano. Infornate a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non saranno appassite e il ripieno non avrà assunto un colore dorato. Servite immediatamente.
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