Cardi al latte
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Cardi al latte
Cardi al latte
Ingredienti x 4 persone:
800 g di cardi
2 limoni
1 l di latte
30 g di farina
40 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Pulite i cardi privandoli dei filamenti, tagliateli a tocchetti e sfregate ogni tocchetto col succo di un limone.
Versate abbondante acqua fredda in una casseruola, unitevi il succo di un limone, la farina e una presa di sale. Versatevi i cardi e fate cuocere per due ore.
Fate fondere il burro in un tegame, aggiungete i cardi e fate rosolare, aggiungete poco latte alla volta fino a quando i cardi saranno teneri.
Togliete il tegame dal fuoco, cospargete col parmigiano e coprite con un coperchio, lasciate riposare il tempo che il parmigiano si sciolga e servite.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di cardi
2 limoni
1 l di latte
30 g di farina
40 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Pulite i cardi privandoli dei filamenti, tagliateli a tocchetti e sfregate ogni tocchetto col succo di un limone.
Versate abbondante acqua fredda in una casseruola, unitevi il succo di un limone, la farina e una presa di sale. Versatevi i cardi e fate cuocere per due ore.
Fate fondere il burro in un tegame, aggiungete i cardi e fate rosolare, aggiungete poco latte alla volta fino a quando i cardi saranno teneri.
Togliete il tegame dal fuoco, cospargete col parmigiano e coprite con un coperchio, lasciate riposare il tempo che il parmigiano si sciolga e servite.
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