Cardi alla Parmigiana
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Cardi alla Parmigiana
Cardi alla Parmigiana
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di Cardi
60 gr di Burro
parmigiano
1 limone
sale
Preparazione:
Pulite i cardi e tagliateli in pezzo da 5 cm circa.
Metteteli in ammollo con acqua e succo di limone.
Fateli bollire in acqua salata per una trentina di minuti.
Imburrate una pirofila e disponetevi i cardi, quindi mettete sopra i cardi un po' di burro e del parmigiano grattugiato.
Formate diversi strati con la stessa modalità.
Fate cuocere in forno per una mezz'oretta circa.
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di Cardi
60 gr di Burro
parmigiano
1 limone
sale
Preparazione:
Pulite i cardi e tagliateli in pezzo da 5 cm circa.
Metteteli in ammollo con acqua e succo di limone.
Fateli bollire in acqua salata per una trentina di minuti.
Imburrate una pirofila e disponetevi i cardi, quindi mettete sopra i cardi un po' di burro e del parmigiano grattugiato.
Formate diversi strati con la stessa modalità.
Fate cuocere in forno per una mezz'oretta circa.
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