CREMA DI LATTE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
CREMA DI LATTE
CREMA DI LATTE
Ingredienti x 4 persone:
100 g Mascarpone
100 g Formaggio fresco spalmabile
150 g Latte condensato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il mascarpone e il formaggio spalmabile (tipo philadelphia se volete farlo in casa cliccate QUI) e lavoratelo a crema con il cucchiaio fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Unite a poco a poco anche tutto il latte condensato (se volete farlo in casa cliccate QUI) e continuate a mescolare fino a che non sarà tutto ben amalgamato insieme e senza grumi.
La vostra crema di latte è già pronta per essere consumata, potete farcire dolci, pasticcini oppure potete servirla anche a cucchiaiate con gocce di cioccolato fondente oppure canditi o anche biscotti sbriciolati.
Se ti è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarti anche la ricetta per la CREMA PASTICCERA FACILE oppure la ricetta per la CREMA DIPLOMATICA oppure anche la ricetta per la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete preparare la crema di latte il giorno prima e non darà acqua.
Ingredienti x 4 persone:
100 g Mascarpone
100 g Formaggio fresco spalmabile
150 g Latte condensato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il mascarpone e il formaggio spalmabile (tipo philadelphia se volete farlo in casa cliccate QUI) e lavoratelo a crema con il cucchiaio fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Unite a poco a poco anche tutto il latte condensato (se volete farlo in casa cliccate QUI) e continuate a mescolare fino a che non sarà tutto ben amalgamato insieme e senza grumi.
La vostra crema di latte è già pronta per essere consumata, potete farcire dolci, pasticcini oppure potete servirla anche a cucchiaiate con gocce di cioccolato fondente oppure canditi o anche biscotti sbriciolati.
Se ti è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarti anche la ricetta per la CREMA PASTICCERA FACILE oppure la ricetta per la CREMA DIPLOMATICA oppure anche la ricetta per la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete preparare la crema di latte il giorno prima e non darà acqua.
Argomenti simili
» CREMA DI LATTE
» Crema di broccoli al latte di cocco
» Crema di broccoli al latte di cocco
» Crema di cavolfiore al latte e mandorle
» Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia
» Crema di broccoli al latte di cocco
» Crema di broccoli al latte di cocco
» Crema di cavolfiore al latte e mandorle
» Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.