Asparagi al burro di acciughe
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Asparagi al burro di acciughe
Asparagi al burro di acciughe
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di asparagi verdi
1 scalogno
100 g di burro
8 filetti di acciughe
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cuchiaino di aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura, lessateli in acqua salata e disponeteli su un piatto da portata.
Fate sciogliere in un tegamino il burro e fate rosolare lo scalogno tritato, quando lo scalogno sarà appassito aggiungete le acciughe e mescolate con un cucciaio di legno.
Aggiungete infine il prezzemolo tritato, salate e pepate a piacere. Aggiungete un cucchiaino di aceto di vino bianco.
Versate la salsina sugli asparagi e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di asparagi verdi
1 scalogno
100 g di burro
8 filetti di acciughe
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cuchiaino di aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura, lessateli in acqua salata e disponeteli su un piatto da portata.
Fate sciogliere in un tegamino il burro e fate rosolare lo scalogno tritato, quando lo scalogno sarà appassito aggiungete le acciughe e mescolate con un cucciaio di legno.
Aggiungete infine il prezzemolo tritato, salate e pepate a piacere. Aggiungete un cucchiaino di aceto di vino bianco.
Versate la salsina sugli asparagi e servite subito.
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