Acciughe e pangrattato
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Acciughe e pangrattato
Acciughe e pangrattato
Ingredienti x 4 persone:
400 g spaghetti
400 g pomodorini
8 acciughe sott'olio
2 spicchio d'aglio
200 g pangrattato
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio d'oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate il condimento. Tostate in una padella il pangrattato con un filo d'olio d'oliva mescolando in continuazione; quando avrà assunto un bel colore tendente al nocciola è pronto!
In una padella capiente, fate imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio d'oliva insieme a del peperoncino. Aggiungete al soffritto le acciughe e scioglietele nell'olio caldo.
Aggiungete adesso i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e versate mezzo bicchiere d'acqua calda. Cuocete il condimento per 5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire i pomodorini.
Ecco il condimento per gli spaghetti pronto!
Ingredienti x 4 persone:
400 g spaghetti
400 g pomodorini
8 acciughe sott'olio
2 spicchio d'aglio
200 g pangrattato
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio d'oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate il condimento. Tostate in una padella il pangrattato con un filo d'olio d'oliva mescolando in continuazione; quando avrà assunto un bel colore tendente al nocciola è pronto!
In una padella capiente, fate imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio d'oliva insieme a del peperoncino. Aggiungete al soffritto le acciughe e scioglietele nell'olio caldo.
Aggiungete adesso i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e versate mezzo bicchiere d'acqua calda. Cuocete il condimento per 5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire i pomodorini.
Ecco il condimento per gli spaghetti pronto!
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