Friggione bolognese
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Friggione bolognese
Friggione bolognese
Ingredienti x 4 persone:
4 kg di cipolle bianche
300g di pomodori pelati freschi
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale grosso
2 cucchiai di strutto
Preparazione:
Affettare le cipolle finemente e lasciarle macerare con il sale e lo zucchero per circa 2 ore.
Versare il tutto in un tegame, unire lo strutto e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere i pomodori tagliuzzati e continuare la cottura ancora per 1 ora.
Il friggione è ottimo per accompagnare carni bollite o polenta.
Ingredienti x 4 persone:
4 kg di cipolle bianche
300g di pomodori pelati freschi
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale grosso
2 cucchiai di strutto
Preparazione:
Affettare le cipolle finemente e lasciarle macerare con il sale e lo zucchero per circa 2 ore.
Versare il tutto in un tegame, unire lo strutto e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere i pomodori tagliuzzati e continuare la cottura ancora per 1 ora.
Il friggione è ottimo per accompagnare carni bollite o polenta.
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