Fave alla bolognese
Pagina 1 di 1
Fave alla bolognese
Fave alla bolognese
Ingredienti x 4 persone:
400 g di fave sgranate
2 cipollotti
50 g di mortadella
50 g di pancetta
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 g di burro
4 fette di pane casereccio
sale
pepe
Preparazione:
Fate soffriggere in un tegame con olio d'oliva, la pancetta tritata e i cipollotti affettati, aggiungete le fave, la mortadella tritata, un bicchiere d'acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora.
Friggete le fette di pane nel burro. Disponete una fetta di pane su ogni piatto e versatevi sopra le fave. Servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di fave sgranate
2 cipollotti
50 g di mortadella
50 g di pancetta
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 g di burro
4 fette di pane casereccio
sale
pepe
Preparazione:
Fate soffriggere in un tegame con olio d'oliva, la pancetta tritata e i cipollotti affettati, aggiungete le fave, la mortadella tritata, un bicchiere d'acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora.
Friggete le fette di pane nel burro. Disponete una fetta di pane su ogni piatto e versatevi sopra le fave. Servite subito.
Argomenti simili
» Ragù alla bolognese
» Lasagne alla Bolognese
» Ragù alla bolognese
» Agnello spezzettato alla bolognese
» Lasagne verdi alla bolognese
» Lasagne alla Bolognese
» Ragù alla bolognese
» Agnello spezzettato alla bolognese
» Lasagne verdi alla bolognese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.