Agnello con piselli alla romagnola
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Agnello con piselli alla romagnola
Agnello con piselli alla romagnola
Ingredienti x 6 persone:
800 gr. di agnello tagliato a pezzi,
60 gr. di pancetta tritata,
150 di piselli freschi sgranati,
salsa di pomodoro,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe nero
Preparazione:
Rosolate la pancetta nell'olio, poi aggiungete l'agnello e fatelo rosolare.
Aggiungete due mestoli di salsa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta.
Dopo circa un'ora unite i piselli e portate a cottura, aggiungendo, se è necessario, un po' d'acqua o di brodo, per evitare che il sugo si asciughi troppo. Servire il piatto ben caldo.
Ingredienti x 6 persone:
800 gr. di agnello tagliato a pezzi,
60 gr. di pancetta tritata,
150 di piselli freschi sgranati,
salsa di pomodoro,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe nero
Preparazione:
Rosolate la pancetta nell'olio, poi aggiungete l'agnello e fatelo rosolare.
Aggiungete due mestoli di salsa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta.
Dopo circa un'ora unite i piselli e portate a cottura, aggiungendo, se è necessario, un po' d'acqua o di brodo, per evitare che il sugo si asciughi troppo. Servire il piatto ben caldo.
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