mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello con piselli alla romagnola

Andare in basso

Agnello con piselli alla romagnola Empty Agnello con piselli alla romagnola

Messaggio  Admin Mar Nov 06, 2018 9:04 pm

Agnello con piselli alla romagnola

Agnello con piselli alla romagnola A1278

Agnello con piselli alla romagnola Agnell24

Agnello con piselli alla romagnola A1278

Ingredienti x 6 persone:

800 gr. di agnello tagliato a pezzi,
60 gr. di pancetta tritata,
150 di piselli freschi sgranati,
salsa di pomodoro,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe nero

Preparazione:

Rosolate la pancetta nell'olio, poi aggiungete l'agnello e fatelo rosolare.
Aggiungete due mestoli di salsa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta.

Dopo circa un'ora unite i piselli e portate a cottura, aggiungendo, se è necessario, un po' d'acqua o di brodo, per evitare che il sugo si asciughi troppo. Servire il piatto ben caldo.

Agnello con piselli alla romagnola A1278
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.