mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Curzul con sugo di scalogno

Andare in basso

Curzul con sugo di scalogno Empty Curzul con sugo di scalogno

Messaggio  Admin Mar Nov 06, 2018 2:48 pm

Curzul con sugo di scalogno

Curzul con sugo di scalogno A1265

Curzul con sugo di scalogno Curzul10

Curzul con sugo di scalogno A1265

Ingredienti x 4 persone:

per la sfoglia:

400 g di farina,
4 uova.

per il sugo:

800 g di scalogno,
800 g di pelati.

Preparazione:

Impastate le uova con la farina, poi tirate la sfoglia non troppo sottile e tagliate dei tagliolini spessi, i “curzul”.

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire lentamente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, meglio quello delle nostre colline. Unitevi i pelati passati al passaverdure, sale e pepe e portate a cottura.

Lessate i “curzul” e conditeli con la salsa, guarnendo con foglioline di basilico e parmigiano reggiano grattugiato.

Curzul con sugo di scalogno A1265
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.