Curzul con sugo di scalogno
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Curzul con sugo di scalogno
Curzul con sugo di scalogno
Ingredienti x 4 persone:
per la sfoglia:
400 g di farina,
4 uova.
per il sugo:
800 g di scalogno,
800 g di pelati.
Preparazione:
Impastate le uova con la farina, poi tirate la sfoglia non troppo sottile e tagliate dei tagliolini spessi, i “curzul”.
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire lentamente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, meglio quello delle nostre colline. Unitevi i pelati passati al passaverdure, sale e pepe e portate a cottura.
Lessate i “curzul” e conditeli con la salsa, guarnendo con foglioline di basilico e parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
per la sfoglia:
400 g di farina,
4 uova.
per il sugo:
800 g di scalogno,
800 g di pelati.
Preparazione:
Impastate le uova con la farina, poi tirate la sfoglia non troppo sottile e tagliate dei tagliolini spessi, i “curzul”.
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire lentamente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, meglio quello delle nostre colline. Unitevi i pelati passati al passaverdure, sale e pepe e portate a cottura.
Lessate i “curzul” e conditeli con la salsa, guarnendo con foglioline di basilico e parmigiano reggiano grattugiato.
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