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Cappellacci di zucca ferraresi

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Messaggio  Admin Mar Nov 06, 2018 2:45 pm

Cappellacci di zucca ferraresi

Cappellacci di zucca ferraresi A1264

Cappellacci di zucca ferraresi Zucca-12

Cappellacci di zucca ferraresi A1264

Ingredienti x 4 persone:

500 g di zucca privata della buccia,
un etto di parmiggiano grattugiato,
gr. 50 di pane grattugiato,
un pizzico di noce moscata,
sale e pepe.

Preparazione:

Cuocete la zucca in forno finché non risulta ben cotta; se poi si presenta troppo acquosa, lasciatela scolare in uno scolapasta per circa 2 ore.

Preparate il ripieno con la polpa di zucca, abbondante Parmigiano reggiano grattugiato e la noce moscata. Tirate la pasta sottilissima, tagliate dei quadrati di circa sei cm, farciteli con il ripieno, chiudendo poi a triangolo. Facendo poi combaciare le due punte, formate i classici tortelli.

I "Cappellacci" vanno conditi con un buon ragù di carne oppure con burro e salvia.

Cappellacci di zucca ferraresi A1264
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