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Pinzini ferraresi

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Messaggio  Admin Gio Dic 08, 2016 1:27 pm

Pinzini ferraresi

Pinzini ferraresi A47

Pinzini ferraresi Pinz2-10

Pinzini ferraresi A47

Ingredienti per 4 persone:

500g di farina
40g di lievito di birra
4 cucchiai di olio di oliva
acqua tiepida qb
1 pizzico di sale
1 lt di olio di semi per friggere.

Ingredienti per la farcitura:

Salame e mortadella

Preparazione:

1) In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete il latte, l'olio, il sale e l'acqua a filo.

2) Impastate energicamente fino ad ottenere una palla elastica, ungetela e coprite con il canovaccio e lasciate riposare per minimo un'ora.

3) Passato il periodo prendete l'impasto lavoratelo , ricavatene delle piccole palline, stendetele molto sottili.

https://i.servimg.com/u/f37/16/20/33/91/dsc02411.jpg

4) A questo punto formate dei cerchi il il coppapasta del diametro di 10 cm. e tagliateli a metà formando delle mezze lune. Lasciate lievitare per altri 20/30 minuti.

5) Friggeteli pochi alla volta in olio d'arachidi bollente, senza bucarli e prelevateli con una schiumarola appena si gonfieranno.

6) Metteteli su carta assorbente e salateli lievemente in superficie.

7) Serviteli possibilmente ancora caldi con formaggi e salumi.

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