Friselle della basilicata
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Friselle della basilicata
Friselle
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
50 g. di burro
125 g. di zucchero
125 g. di mandorle intere
2 uova
5 g. di ammoniaca
la buccia grattugiata di limone
Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere le uova e l’ammoniaca sciolta in pochissima acqua calda. Lavorare il tutto.
Imburrare e infarinare una teglia da forno. Con l’impasto formare dei filoncini e disporli nella teglia. Infornare a 160°C per 15 minuti circa. Sfornare e tagliare i filoncini a tocchetti e disporli nuovamente nella teglia.
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
50 g. di burro
125 g. di zucchero
125 g. di mandorle intere
2 uova
5 g. di ammoniaca
la buccia grattugiata di limone
Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere le uova e l’ammoniaca sciolta in pochissima acqua calda. Lavorare il tutto.
Imburrare e infarinare una teglia da forno. Con l’impasto formare dei filoncini e disporli nella teglia. Infornare a 160°C per 15 minuti circa. Sfornare e tagliare i filoncini a tocchetti e disporli nuovamente nella teglia.
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