Rafanata basilicata
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Rafanata basilicata
Rafanata basilicata
Ingredienti x 4 persone:
400 g di patate
• 200 g di radice di rafano
• 200 g di mollica di pane sbriciolata
• 6 uova
• olio
• sale
Preparazione:
Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate, raccogliete il composto in una ciotola, amalgamatelo con le uova sbattute, la mollica di pane, il rafano grattugiato, salate.
In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio, versatevi il composto, distribuitelo bene con l’aiuto di una forchetta e fate cuocere prima da una parte e poi dall’altra per circa 10-15 minuti. Ritirate, trasferite la “rafanata” sul piatto da portata e servitela calda o fredda.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di patate
• 200 g di radice di rafano
• 200 g di mollica di pane sbriciolata
• 6 uova
• olio
• sale
Preparazione:
Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate, raccogliete il composto in una ciotola, amalgamatelo con le uova sbattute, la mollica di pane, il rafano grattugiato, salate.
In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio, versatevi il composto, distribuitelo bene con l’aiuto di una forchetta e fate cuocere prima da una parte e poi dall’altra per circa 10-15 minuti. Ritirate, trasferite la “rafanata” sul piatto da portata e servitela calda o fredda.
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