Bocconotti della basilicata
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Bocconotti della basilicata
Bocconotti della basilicata
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
100 g di burro
75 g. di zucchero
1 uovo intero e 2 tuorli
½ bustina di lievito Pan degli Angeli
limone grattugiato
marmellata di amarene oppure di arance per il ripieno
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta frolla. Stendere la pasta nelle formine e riempirle con un cucchiaino di marmellata, chiudere con l’altra pasta.
Disporre in un tegame ed infornare a 160°C. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
100 g di burro
75 g. di zucchero
1 uovo intero e 2 tuorli
½ bustina di lievito Pan degli Angeli
limone grattugiato
marmellata di amarene oppure di arance per il ripieno
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta frolla. Stendere la pasta nelle formine e riempirle con un cucchiaino di marmellata, chiudere con l’altra pasta.
Disporre in un tegame ed infornare a 160°C. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
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