Involtini di pesce spada
Pagina 1 di 1
Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pesce spada tagliato in fette sottili
3 pomodori
olio vergine d'oliva
capperi
olive verdi
pangrattato
parmigiano grattugiato
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
pepe
Preparazione:
Fate soffriggere un trito d'aglio, aggiungete quindi i pomodori a pezzettoni.
Aggiungete infine i capperi, le olive tagliate a pezzetti, i capperi ed il peperoncino.
Fate cuocere a fiamma moderata.
Preparate un impasto con il pangrattato, del prezzemolo tritato, il parmigiano e del pepe.
Amagamate con poco olio.
Fate degli involtini con le fette di pesca spada utilizzando il composto ottenuto come ripieno.
Chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti e metteteli a cuocere nella salsa.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pesce spada tagliato in fette sottili
3 pomodori
olio vergine d'oliva
capperi
olive verdi
pangrattato
parmigiano grattugiato
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
pepe
Preparazione:
Fate soffriggere un trito d'aglio, aggiungete quindi i pomodori a pezzettoni.
Aggiungete infine i capperi, le olive tagliate a pezzetti, i capperi ed il peperoncino.
Fate cuocere a fiamma moderata.
Preparate un impasto con il pangrattato, del prezzemolo tritato, il parmigiano e del pepe.
Amagamate con poco olio.
Fate degli involtini con le fette di pesca spada utilizzando il composto ottenuto come ripieno.
Chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti e metteteli a cuocere nella salsa.
Argomenti simili
» Involtini di pesce spada - SECONDO
» Pesce spada bollito
» Pesce spada al cardamomo - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Pesce spada con i peperoni - SECONDO
» Pesce spada bollito
» Pesce spada al cardamomo - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Pesce spada con i peperoni - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.