Patate raganate lucane
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Patate raganate lucane
Patate raganate
Ingredienti x 4 persone:
8 patate
500g di pomodori maturi
6 cipolle
30g di pecorino grattugiato
60g di mollica di pane
1 cucchiaio di origano
olio
sale
pepe
Preparazione:
Dopo averli pelati e affettati, disponete, a strati alternati, le patate, i pomodori e le cipolle in una pirofila unta d'olio.
Aggiungete, su ogni strato, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio.
Cospargete la superficie con il pecorino, la mollica di pane e una spruzzata di origano.
Il tempo di cottura è di circa 50 minuti, in un forno già caldo a 180°.
Ingredienti x 4 persone:
8 patate
500g di pomodori maturi
6 cipolle
30g di pecorino grattugiato
60g di mollica di pane
1 cucchiaio di origano
olio
sale
pepe
Preparazione:
Dopo averli pelati e affettati, disponete, a strati alternati, le patate, i pomodori e le cipolle in una pirofila unta d'olio.
Aggiungete, su ogni strato, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio.
Cospargete la superficie con il pecorino, la mollica di pane e una spruzzata di origano.
Il tempo di cottura è di circa 50 minuti, in un forno già caldo a 180°.
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