Cartellate lucane
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Cartellate lucane
Cartellate lucane
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
40 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
vino bianco per impastare
olio extravergine di oliva per friggere miele
Preparazione:
Setacciare la farina, aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto con vino bianco.
Stendere l’impasto con matterello. Tagliare la pasta a strisce, quindi arrotolare come una girandola e friggere in olio bollente. Far asciugare le cartellate e ricoprirle con miele o vin cotto, oltre ad una bella spolverata di zucchero.
Ingredienti x 4 persone:
250 g. di farina 00
40 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
vino bianco per impastare
olio extravergine di oliva per friggere miele
Preparazione:
Setacciare la farina, aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto con vino bianco.
Stendere l’impasto con matterello. Tagliare la pasta a strisce, quindi arrotolare come una girandola e friggere in olio bollente. Far asciugare le cartellate e ricoprirle con miele o vin cotto, oltre ad una bella spolverata di zucchero.
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