Patate dipper
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Patate dipper
Patate dipper
Ingredienti x 4 persone:
4 patate medie o piccole
olio di semi o di oliva
sale
Preparazione:
Lavate benissimo le patate ancora con la buccia e togliete tutte le impurità eventualmente aiutandovi con una spugnetta.
Tagliate le patate a fette di mezzo dito circa e mettetele a bagno in acqua fredda per 30 minuti circa fino a che l’acqua sarà diventata torbida. Se volete e avete tempo ripetete l’operazione poi scolatele e asciugatele benissimo.
Fate scaldare abbondante olio in una pentola dai bordi alti e fate friggere le patate per 5 minuti circa ben distanziate l’una dall’altra.
Toglietele dall’olio e mettetele su carta assorbente. Aspettate qualche minuto e alzate la temperatura dell’olio poi ributtate le patate a friggere ancora per due o tre minuti. Scolate di nuovo le patate, fatele asciugare con carta assorbente, salate e servitele caldissime.
Ingredienti x 4 persone:
4 patate medie o piccole
olio di semi o di oliva
sale
Preparazione:
Lavate benissimo le patate ancora con la buccia e togliete tutte le impurità eventualmente aiutandovi con una spugnetta.
Tagliate le patate a fette di mezzo dito circa e mettetele a bagno in acqua fredda per 30 minuti circa fino a che l’acqua sarà diventata torbida. Se volete e avete tempo ripetete l’operazione poi scolatele e asciugatele benissimo.
Fate scaldare abbondante olio in una pentola dai bordi alti e fate friggere le patate per 5 minuti circa ben distanziate l’una dall’altra.
Toglietele dall’olio e mettetele su carta assorbente. Aspettate qualche minuto e alzate la temperatura dell’olio poi ributtate le patate a friggere ancora per due o tre minuti. Scolate di nuovo le patate, fatele asciugare con carta assorbente, salate e servitele caldissime.
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