Patate caramellate
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Patate caramellate
Patate caramellate
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di patate (novelle)
70 gr di burro
4 cucchiai di zucchero di canna
qualche goccia di limone (il succo)
1 cucchiaino di paprika
2 rametti di timo
q.b. di sale
Preparazione:
Per preparare le patate caramellate iniziate a lavare le patate novelle, lasciandole intere e con la buccia. Lessatele in abbondante acqua salata, cuocendole per circa 7-8 minuti. Evitare di cuocerle eccessivamente altrimenti quando le andrete a saltare in padella si spaccheranno. Poi scolatele.
In una padella capiente mettete lo zucchero di canna e il burro, aggiungete qualche goccia di succo di limone, mescolate e portate a bollore. Aggiungete le patate e fatele insaporire per 10-15 minuti.
Regolate eventualmente ancora di sale, aggiungete la paprika e mescolate bene tutto. Completate con qualche fogliolina di timo fresco.
Le vostre patate caramellate sono pronte per essere servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di patate (novelle)
70 gr di burro
4 cucchiai di zucchero di canna
qualche goccia di limone (il succo)
1 cucchiaino di paprika
2 rametti di timo
q.b. di sale
Preparazione:
Per preparare le patate caramellate iniziate a lavare le patate novelle, lasciandole intere e con la buccia. Lessatele in abbondante acqua salata, cuocendole per circa 7-8 minuti. Evitare di cuocerle eccessivamente altrimenti quando le andrete a saltare in padella si spaccheranno. Poi scolatele.
In una padella capiente mettete lo zucchero di canna e il burro, aggiungete qualche goccia di succo di limone, mescolate e portate a bollore. Aggiungete le patate e fatele insaporire per 10-15 minuti.
Regolate eventualmente ancora di sale, aggiungete la paprika e mescolate bene tutto. Completate con qualche fogliolina di timo fresco.
Le vostre patate caramellate sono pronte per essere servite.
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