Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi
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Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi
Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi
Ingredienti x 4 persone:
Lampascioni 500 g
Salsicce secche 250 g
Uova medie 4
Patate 600 g
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Peperoni cruschi 3
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Preparazione:
Pulite i lampascioni con un coltellino eliminando la buccia e la parte terrosa. Sciacquateli velocemente, asciugateli e tagliateli a spicchi.
In una casseruola dai bordi bassi scaldate abbondante olio, fatevi cuocere i lampascioni per qualche istante a fuoco vivo, quindi aggiungete un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungete le patate che, nel frattempo, avrete sbucciato e tagliato a fette spesse circa 2-3 mm.
Continuate la cottura a fuoco medio, mescolando spesso. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungete anche la salsiccia a fettine e i peperoni cruschi tritati. Regolate di sale e pepe.
Quando tutti gli ingredienti sono cotti, completate con le uova sbattute e togliete subito dal fuoco. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
Lampascioni 500 g
Salsicce secche 250 g
Uova medie 4
Patate 600 g
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Peperoni cruschi 3
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Preparazione:
Pulite i lampascioni con un coltellino eliminando la buccia e la parte terrosa. Sciacquateli velocemente, asciugateli e tagliateli a spicchi.
In una casseruola dai bordi bassi scaldate abbondante olio, fatevi cuocere i lampascioni per qualche istante a fuoco vivo, quindi aggiungete un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungete le patate che, nel frattempo, avrete sbucciato e tagliato a fette spesse circa 2-3 mm.
Continuate la cottura a fuoco medio, mescolando spesso. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungete anche la salsiccia a fettine e i peperoni cruschi tritati. Regolate di sale e pepe.
Quando tutti gli ingredienti sono cotti, completate con le uova sbattute e togliete subito dal fuoco. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite.
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