mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi'

Andare in basso

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' Empty Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi'

Messaggio  Admin Sab Ott 13, 2018 9:08 pm

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi'

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' 3zm65a60

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' 413

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' 3zm65a60

Ingredienti x 4 persone:

360 g di fusilli al ferretto
• 6 peperoni secchi
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo fresco
• cacioricotta
• pangrattato
• olio extravergine d'oliva
• sale

Preparazione:

Per realizzare la ricetta dei fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni cruschi pulite i peperoni secchi con uno strofinaccio completamente asciutto. Rimuovete con le mani il picciolo, svuotate i peperoni dei semi e tagliateli in 4 o 5 parti.

In una padellina versate un generoso strato di olio e cuocete velocemente i pezzi di peperone, pochi per volta, avendo cura di non farli annerire e girandoli su tutti i lati. Scolateli e teneteli da parte fino al momento di ultimare il piatto (altrimenti a contatto con l’umidità perdono la loro croccantezza). Tenete da parte anche il loro olio. Tritate finemente lo spicchio d’aglio ed un po’ di prezzemolo.

Fateli rosolare in una capiente padella antiaderente un po’ di olio di cottura dei peperoni ed un paio di cucchiai di pangrattato. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatela e saltatela in padella con il condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Spegnete e mantecate con una generosa grattugiata di cacioricotta. Distribuite la pasta nei piatti e cospargete con i peperoni 'cruschi' sbriciolati tra le dita e ancora cacioricotta. Servite subito i vostri fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi'.

Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' 3zm65a60
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.